Омен можешь убрать, в Скаде есть функция агрометра. Будет 3
Я не считал сколько у меня, но наверно под 50-ть всяких бесполезных аддонов.
В основном это показ количества денег, очков чести, репутации, durability, текущих координат на информационной панелке.
Удобно, наглядно, но не более. В бою абсолютно бесполезные. Если их убрать ничего не измениться.
Всю эту информацию можно получить и без них, но нужно нажимать много лишних кнопок. Т.е. это просто вопрос удобства. Из самых полезных аддонов (для меня) отмечу:
DBM - предупреждает о действиях боссов (считаю, чтобы лишний раз не вайпаться этот аддон должен быть у всех)
агрометры Omen, Scadaили другие (раньше не очень актуален был, так как с Рисия даже если очень постаратся агро сорвать было не реально, но в связи с нерфом агронабора у танков, вновь актуален)
Healbot - лечить без него никак (Юоки и Карапетик меня поймут)
Decursive - для снятия ядов, болезней, проклятий (можно снимать их и healbot-ом, но им удобнее)
SnowfallKeyPress - начинает действие при нажатии клавиши, а не при ее отпускании. По информации автора экономит 0.4 секунды. Очень полезно! Если я вас похилю на полсекунды позже вашей смерти вы наверное огорчитесь
Наверное, еще что-то забыл, потом дополню.
Если интересно кому, могу написать об не критичных для боя аддонов, но создающих комфорт в игре