Первые впечатления от патча 4.0.1
|
|
Inquizitor | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Скачал, установил, зашел ... Как всегда не работает половина аддонов (ну, это закономерно), не понравилось урезанное дерево талантов, не понравилось, что убрали много всяких хороших плюшечек с предметов (типа + к заклинаний, рейтинг пробивания брони и т.п.) не понравилось что уровняли все доспехи по броне, что латы, что тряпки Попробывал Ретриком - дамаг упал сильно (Близзарды вроде обещали поправить) С Холи еще хуже: - Частица света теперь лечит только на 50%, а не на 100%, - Святая клятва восстанавливает ману на 10% вместо 25% - Восполнение восстанвливает ману на 1% не раз в 5 секунд, а раз в 10 секунд т.е. с маной будут серьезные проблемы - Убрали священный щит, божественное вмешательство - "флэшка" теперь стоит УЙМУ маны - мой любимый Холи лайт, который был самым сильной лечилкой у Паладина, теперь лечит хуже "флэшки", а кастуется все также 3 секунды = маразм Так, что готовтесь к многочисленным вайпам, даже в простых героиках До кучи еще HealBot не работает совсем, а без него лечит ОЧЕНь сложно Карапетик меня поймет!
|
|
| |
Risiy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Поменяли все камни, характеристики которых убрали, на полную фигню, потратил на перестановку 1500 голды Негодую Готовтесь к вайпам - не то слово, предлагаю попробывать героик, посмотрим, как с меня будут агро рвать (многоуважаемые маги) 
|
|
| |
Inquizitor | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Теперь буду по КД на Стирпайка сальву вешать
|
|
| |
Подчинитель | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Как же все печально... Не знаю, у меня, как у дамагера, впечатления более позитивные. Ведь для меня важен ДПС, а он возрос весьма ощутимо. Я поменял символы, т. к. теперь я фрост дк, чуть поправил статы на вещах в Огри, раскидал таланты... Сменил свой Кель`Делар, с которым избороздил весь Азерот, на две одноручки. Фрост все же для двух пушек, как ни крути Так вот раньше, в бладе, да и во фросте тоже, я выдавал(юзая все триньки и т.п.) максимум 4,650 на манекене 80 лвл. А сегодня, решив опробовать новый билд, с топорами 232 лвл(Кель`Делар был 251) выдал 8000к... Думаю, могло быть и больше, если бы не мое кривое использование новой для меня ротации. Так что дерзайте, жду походов по инстам и рейдам
|
|
| |
Inquizitor | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| вот и хорошие новости! ДПС у нас будет! потестил немного хил, вроде начал привыкать (хоть и путаю кнопки) в количественном отношении ХПС вырос очень (видимо с прицелом на тонны здоровья у танков в катаклизме),мана уходит существенно быстрее, чем до патча, но за счет того, что характеристику "+ к силе заклинаний" перевели в интелект, у меня ощутимо подрос сам манапул
|
|
| |
Risiy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Не знаю, я пока наверно что-то не так делаю... Теперь набор агро более сильно стал зависить не только от ТПС абилок но и от ДПСа. Так вот ДПС у меня упал в два раза , не смотря на то, что ГС поднялся. Так что еще работать над собой и работать, есть куда стремиться 
Сообщение отредактировал Risiy - Вторник, 19.10.2010, 13:02 |
|
| |
Юоки | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Глава гильдии
| Насчет рейдов и инстов, я ОЧЕНЬ скоро стану 80 лвл, мне осталось всего 4 квадратика!
|
|
| |
Подчинитель | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ну теперь все более-менее освоились с новыми абилками/талантами. В этом своем посте я вас опять призову начинать рейдить, перед нами задач - непочатый край А в Кате еще и гильд-ачивы делать)
|
|
| |
Inquizitor | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Для того чтобы успешно рейдить надо 1) докачать Паладиночку, Амилин, Блуднорога, Мфеша, Гучу 2) проапгрейдить шмотки Юоки, Ледифунксии 3) остальным тоже кое-что надо поменять в гардеробе (каюсь, особенно мне) А как предложение, может договоримся в выходные какой-нибудь дневной рейд сделаем? Шмана с его женой можно пригласить P.S. Надеюсь, что к Катаклизму кто-то еще выйдет из "отпусков" (может быть Сигарета)
|
|
| |
Юоки | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Глава гильдии
| А БОяр? Был такой!
|
|
| |