Пятница, 18.07.2025, 00:52
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тактика на Мексну
InquizitorДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Пулл

Хотя это и выглядит опасным, рейд может спокойно забежать в зал и не запулить босса. Танк подбегает к Мексне, разворачивает ее на месте спиной к рейду и танкует до победного конца.

Тактика

Бой построен вокруг двух вещей: не дать умереть танку за время действия Летящей паутины (Web Spray) и не дать умереть людям в коконах.

Борьба с паутиной происходит следующим образом: на танке перед этим кастом должно быть максимальное количество ХоТов и айболиш. Если с ХоТами в рейде плохо - готовьте ротацию NS и защитных абилок танка.

На коконах сосредотачивается ренжед дпс. Обращаем внимание: коконы появляются только на стене, закрытой паутиной, слева от входа в зал. Маги помимо прочего ждут когда подходит таймер маленьких паучков и ставят их очень быстро в нову, пока те не разбежались. Если не успеть добить паучков за 10 секунд между их появлением и кастом паутины, скорее всего они кого-нибудь съедят.

На 32% босса неплохо остановить дпс, подождать очередного каста паутины и сразу после него задействовать кулдауны (героизм/бладласт). Если дпс в рейде хороший, то Мексна не успеет сдать еще одну паутину, в которой танк под энрейжем босса может лечь. Если же дпса не хватит, танк пусть держит наготове шилд волл (или аналоги), а второй танк готовится хватать босса на случай смерти первого. Мексна таунтится.

InquizitorДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Полковник
Напишу мое виденье ролей каждого в бою с Мексной (на нашу шестерку отважных)

1) Так как коконы появляются только на стене, закрытой паутиной, слева от входа в зал, то предлагаю в этом месте караулить одному рдд. И по прелете тела в паутине, быстрого его освобождать. Так рдд у нас всего 2. Предлагаю на эту роль Ледифуксию.

2) для Стирпайка видиться такая роль: "Маги помимо прочего ждут когда подходит таймер маленьких паучков и ставят их очень быстро в нову, пока те не разбежались. Если не успеть добить паучков за 10 секунд между их появлением и кастом паутины, скорее всего они кого-нибудь съедят." (с аое я помогу)

3) Рисий разворачивает Мексну, сейв абилки лучше оставить на время энрейджа босса.

4) Юоки надо обязательно держать на танке как можно больше хотов, если хил попадет в паутину отлечить мне в дд-спеке будет очень сложно. Есть еще одна неприятная новость для хила: "Мексна накладывает Некротический яд, который уменьшает количество получаемого хила на 90%. Надо снимать мгновенно. Накладывается на цели в мили радиусе босса, обычно на танка. Яды я могу снимать, только на это уйдет тонны маны и уйма гкд sad Думаю еще будет не плохо, включить резист-ауру. Можно еще тотемчик воткнуть.

5) Подчинителю - почетная роль покрошить Мексну топориками smile Желательно на 32% поднять войско, а начать бой с вурдалаком

6) ну, а я буду руководить с высокого холма smile шутка!

ПодчинительДата: Вторник, 09.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3
Сержант
План не плохой smile Только вот может изначально в два хила идти, Инкв директ хил, Юоки по рейду. В одного, думаю, не поднимем. Ну а что касается меня - буду бить, что есть силы wacko

InquizitorДата: Вторник, 09.11.2010, 13:52 | Сообщение # 4
Полковник
Я тоже думаю, что в два хила безопаснее, учитывая мощный энрейдж босса концовка боя будет жесткой.
Вот только ДПС тогда нам не хватит.
Все заняты делом (Леди коконы бьет, Стирпайк поучков, мы с Юоки хилим, Рисий танчит). Ты сможешь один 2,5 миллиона ХР оперативненько вынести? Под энрейджем босса мы даже в десятером танка долго не удержим.

P.S. Вот бы Корадуба с нами бы пошла или Шман

ЮокиДата: Вторник, 09.11.2010, 21:51 | Сообщение # 5
Глава гильдии
Даже если идти в два хила, вот представьте:
Меня в кокон, пока вы будете разрушать кокон или добежать, хилить надо, а инк не выхилит.

RisiyДата: Среда, 10.11.2010, 09:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
А Стирпайк играет с жуткими лагами в слайд-шоу...

InquizitorДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:45 | Сообщение # 7
Полковник
Немного юмора на тему Накса, для поднятия настроения.
Скриншот из рейд-чата боссов Накса (мы бьемся с ними - они с нами)

Прикрепления: 0935680.jpg (78.4 Kb)

RisiyДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Зачот biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: