Напишу мое виденье ролей каждого в бою с Мексной (на нашу шестерку отважных) 1) Так как коконы появляются только на стене, закрытой паутиной, слева от входа в зал, то предлагаю в этом месте караулить одному рдд. И по прелете тела в паутине, быстрого его освобождать. Так рдд у нас всего 2. Предлагаю на эту роль Ледифуксию.
2) для Стирпайка видиться такая роль: "Маги помимо прочего ждут когда подходит таймер маленьких паучков и ставят их очень быстро в нову, пока те не разбежались. Если не успеть добить паучков за 10 секунд между их появлением и кастом паутины, скорее всего они кого-нибудь съедят." (с аое я помогу)
3) Рисий разворачивает Мексну, сейв абилки лучше оставить на время энрейджа босса.
4) Юоки надо обязательно держать на танке как можно больше хотов, если хил попадет в паутину отлечить мне в дд-спеке будет очень сложно. Есть еще одна неприятная новость для хила: "Мексна накладывает Некротический яд, который уменьшает количество получаемого хила на 90%. Надо снимать мгновенно. Накладывается на цели в мили радиусе босса, обычно на танка. Яды я могу снимать, только на это уйдет тонны маны и уйма гкд
Думаю еще будет не плохо, включить резист-ауру. Можно еще тотемчик воткнуть.
5) Подчинителю - почетная роль покрошить Мексну топориками
Желательно на 32% поднять войско, а начать бой с вурдалаком
6) ну, а я буду руководить с высокого холма
шутка!