Пятница, 18.07.2025, 01:50
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знаем, играли...
ЮокиДата: Пятница, 14.10.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Глава гильдии
Статус: Offline
Пробовала играть в Лигу Легенд, игра скажу интересная, но мне лично после 4-5 недели надоело..., пока не наберешься опыта, игра не раскроет самых "вкусных" секретов, а герои разнообразны, правда все внимание и предпочтение уделено магам, охотникам и так далее, те кто бьет вблизи- увы, нет прохода. конечно, бывают исключения- настоящие мастера своего дела, что же остается нам так это дд, бьющие издалека. Кто рискнет рекомендую Мисс Фортуну. По моему мнению один из самых сочных персонажей...Сильная, достаточно просто играть - вообщем самое то, для новичков, вроде меня))

ЮокиДата: Пятница, 14.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2
Глава гильдии
также хочу представить пару картинок для полного представления об игре:
1 картинка:
Далеко не лучший скрин, так что насчет графики не пугайтесь...сильно...Слева и справа миньоны6 синие и малиновые, а также три героя: черненький, героц со всплеском энергии. как видно на картинке, а также пурпурный чувак со свитком за спиной biggrin Две стороны, воюющие между собой, как правило обычно играют за синих миньонов, хотя сама новичок могу ошибаться... tongue
2 картинка:
Карта территории сражения, как видно изображено две крепости, синяя и малиновая, два врага, за одного играем, за синего..."шлемы" - это башни, убивающие противника, а также вражеские, убивающие тебя. Но если в их присутствии не бить других героев, а бить миньенов, то башни не бьют тебя, пока не закончаться миньоны biggrin Миньоны- своего рода щит, принимающий удар башен. Кружки и цветочки(не знаю, я вижу цветочки) - нексусы, при их разрушении у стороны которая разрушила бонус - усиленные миньоны.Бонус клевый, считай уже победа. happy Также большой цветочек именно эта цель всей игры, разрушить чужой "цветочек" и не дать разрушить свой. Игра начинается с того, что нужно уничтожить "шлемы" Не обязательно все, главное хоть по одной стороне пробиться к главному цветочку! Стороны называются: mid, top, bot. середина, верх и низ, обычно играют 2х1х2 - то есть 2 шероя на верху, один по середине, 2 внизу. Герои могут менять позиции как хотят, желательно разумно. Огромные круг - начала игры, здесь вы оказываетесь и там же покупаете предметы тобишь шмот, необходимый для игры)) Чем круче шмот, тем сильнее герой)).
3 картинка:
Загрузка. Показывают всех героев и их команды на протяжении всей игры, вы будете играть в той команде, в которой вы себя увидели, и против той что напротив biggrin Мисс Фортуна кстати в верхем ряду первая. рекомендую))))
Прикрепления: 4256167.jpg (74.8 Kb) · 7351719.png (426.8 Kb) · 3552012.jpg (137.9 Kb)

InquizitorДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Полковник
Сейчас видимо мода на DOTA-подобные игры. Даже сложно выбрать в какую поиграть.
Мне на данный момент нравится Prime World. Но как только выйдет Blizzard DOTA обязательно поиграю в нее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: